切实做到对食品安全全程监管
5月16日,我市召开食品安全督查座谈会。市人大常委会副主任龙新出席。

吉安新闻网讯(记者吴广城)5月16日,我市召开食品安全督查座谈会。市人大常委会副主任龙新出席。

会议强调,食品安全工作是一项长期、艰巨的任务。各有关部门要切实做到对食品安全“从农田到餐桌”的全程监管。对因工作不力造成重大食品安全事件或在行政执法中滥用职权、玩忽职守、徇私舞弊的,坚决依法依纪追究有关人员的直接责任和有关领导的领导责任,决不姑息迁就。

座谈会前,龙新带领市督察组一行,到永新县、吉安县和吉州区开展食品安全监督工作情况报告审议意见跟踪督查活动。

下一步,市食品安全工作领导小组办公室也将对市直食品安全监管部门的工作开展督查,确保形成纵向到底、横向到边的监管网络。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287