泰和:狂风突肆虐 交警忙清理 道路终畅通
来源: 吉安新闻网 2019-05-16 11:27 我要评论 井冈山报社融媒体
到达现场后交警们发现大树都倒在路中央,且吹倒的树枝都分散在路面上,严重影响过往车辆的通行。民警们一面布置警戒线,摆放锥桶、将散落在路面的树枝清理到路外......

吉安新闻网泰和讯(陈永丽)5月15日下午5时,一场突如其来的狂风暴雨,导致文永线竹山村路段路边多处树木都被大风刮倒,不少树木被拦腰折断倒在路中间,占了半幅路面,严重影响了人车通行,造成极大道路交通安全隐患。泰和县公安局交警大队苑前中队民警接警后迅速赶到现场紧急疏导。

微信图片_20190516092939

到达现场后交警们发现大树都倒在路中央,且吹倒的树枝都分散在路面上,严重影响过往车辆的通行。民警们一面布置警戒线,摆放锥桶、将散落在路面的树枝清理到路外。一面疏导过往车辆及行人,并合力将大树挪到路边,防止发生意外交通事故。

微信图片_20190516092950

从下午五点一直到晚上八点半,经过了三个多小时的雨中奋战,险情终于被排除,道路全部恢复正常通行,整个过程中没有发生大面积的交通拥堵现象。参战的民警早已是饥肠辘辘,累的筋疲力尽,可他们却说:“身为交通警察,这是我们应尽的职责!”

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287