永新县公安悬赏通缉张新文等9名涉黑涉恶在逃人员
来源: 中国江西网 2019-05-16 08:40 我要评论 井冈山报社融媒体
日前,永新县公安发布悬赏通告,向全社会公开悬赏通缉张新文等9名涉黑涉恶在逃人员,凡向公安机关提供重大价值线索、协助或直接抓获嫌疑人的单位或个人,将给予1......

永新县公安发布悬赏通告

中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾庆扬报道:日前,永新县公安发布悬赏通告,向全社会公开悬赏通缉张新文等9名涉黑涉恶在逃人员,凡向公安机关提供重大价值线索、协助或直接抓获嫌疑人的单位或个人,将给予1000-5000元奖励。举报电话:110 、0796-7731599 、18970626107王警官。

悬赏通缉在逃人员信息:

张新文,男性,汉族,1995年3月3日出生,户籍地址:永新县怀忠镇官山村老居组014号,涉嫌聚众斗殴案。

刘金平,绰号“老金”,男性,汉族,1995年4月17日出生,户籍地址:永新县埠前镇仰山村仰山组30号,涉嫌聚众斗殴案。

刘瀚涛,绰号“涛涛”,男性,汉族,1990年09月22日出生,户籍地址:永新县禾川镇幸福街香神路二区131号,涉嫌寻衅滋事案。

吴伟,绰号“小明吊子”,男性,汉族,1974年5月1日出生,户籍地址:永新县禾川镇繁荣街商品小世界25号,涉嫌强迫交易案。

周剑平,绰号“胖太阳”,男性,汉族,1984年6月15日出生,户籍地址:永新县沙市镇张南村坊下自然村84号,涉嫌寻衅滋事案。

王振华,男性,汉族,1998年10月5日出生,户籍地址:永新县象形乡五团下村者源组7号,涉嫌寻衅滋事案。

王成,男,汉族,1996年11月2日出生,户籍地址:永新县禾川镇西光村金家组14号,涉嫌寻衅滋事案。

贺智军,绰号“黑白通”,男性,汉族,1998年5月24日出生,户籍地址:永新县禾川镇繁荣街腊棚巷55号,涉嫌寻衅滋事案。

周世青,男,汉族,1989年10月5日出生,户籍地址:永新县沙市镇洛溪村店屋自然村21号,涉嫌非法拘禁案。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287