考试交白卷被批评 永丰15岁男孩离家出走后失联
来源: 中国江西网 2019-05-16 08:38 我要评论 井冈山报社融媒体
5月13日,一则关于永丰县一名15岁男孩离家未归的寻人启事,在微信朋友圈里被广泛地转发,牵动了无数人的心。

爱心组织寻找陈勇的寻人启事

离家出走的男孩陈勇

中国江西网/江西头条客户端讯 记者彭晓华报道:5月13日,一则关于永丰县一名15岁男孩离家未归的寻人启事,在微信朋友圈里被广泛地转发,牵动了无数人的心。

据了解,失联男孩名叫陈勇,系永丰县三坊中学初二的学生,今年15岁,身高约1.57米,因玩手机游戏与母亲发生矛盾,5月12日下午离家出走后一直未归。据其父介绍,这段时间儿子沉迷于手机游戏,考试交白卷,事发当天老婆批评了儿子几句,两人发生了争吵,他一气之下就打了儿子。当时自己有点冲动,他很后悔。大约在16时30分许,久发现儿子不在家,至今未归。家人为此到处寻找他,都一直没有线索。

陈勇出走时上身穿白色拉链衣服,携带雨衣及手电筒。5月14日,家属已向当地派出所报案,民警也在尽力寻找。如有人看到陈勇,请拨打陈先生电话:15979614585。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287