吉安四中举行诗歌朗诵比赛
为纪念“五四”运动100周年,弘扬爱国、进步、民主、科学的五四精神,激发学生爱党爱团的集体主义精神,5月14日,吉安四中开展了“五四精神·青春礼赞”诗歌朗诵......

吉安新闻网讯  记者曾晶摄影报道:为纪念“五四”运动100周年,弘扬爱国、进步、民主、科学的五四精神,激发学生爱党爱团的集体主义精神,5月14日,吉安四中开展了“五四精神·青春礼赞”诗歌朗诵比赛,共有14个集体参赛。

C20190516010-wa3b

比赛现场

为使节目精彩纷呈,从选稿、配乐、彩排到作品展现,班主任老师和同学们都做足了“功课”。比赛现场,同学们用真挚的情感,以诗词配乐、激情朗诵、诗文组合、情境表演等多种形式,演绎了对祖国的大爱。

此次活动不仅展现了该校全体师生良好的精神风貌,还对提高学生的综合素质起到了积极的推动作用。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287