月嫂培训进乡村
今年以来,该县已开展农村月嫂培训班2期,培训学员102名。

20

5月13日,峡江县金坪民族乡新民村的月嫂培训班上,老师正在为学员讲解示范婴儿护理知识。为拓宽农村妇女的就业渠道,该县将月嫂培训班办到村里,聘请高级护理师为农村有兴趣从事月嫂工作的妇女提供免费系统培训。今年以来,该县已开展农村月嫂培训班2期,培训学员102名。罗喜红、曾双全 摄  

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287