男子沉迷网游负债 盗窃同事财物被拘
沉迷网络游戏,越玩越上瘾,经常借钱充值,欠下债务,永丰县一男子竟将手伸向同事的“口袋”。近日,这名涉嫌盗窃的男子已被永丰警方劝投归案。

吉安新闻网讯  彭绍刚、记者陈一雪报道:沉迷网络游戏,越玩越上瘾,经常借钱充值,欠下债务,永丰县一男子竟将手伸向同事的“口袋”。近日,这名涉嫌盗窃的男子已被永丰警方劝投归案。

3月18日10时许,永丰县某楼盘售楼部工作人员聂某报警称,其放在售楼部前台桌子下面装有3700余元现金的钱包被盗。接报后,永丰县公安局刑警大队民警立即赶到现场展开调查。经过一段时间的缜密侦查,民警排除外部人员作案的可能,并初步锁定内部工作人员周某存在重大嫌疑,然而此时周某已离职。随后,民警通过耐心规劝,终于做通周某父母的工作。5月8日上午,周某在父母的陪同下投案自首,如实交待了自己的作案经过。

原来,周某于今年年初与父母发生了一些矛盾,心情比较郁闷,开始沉迷于网络游戏打发时间。由于其经常充值,不知不觉把积蓄花光,便四处借钱。3月18日上午,周某朋友打电话催其还钱。正当其束手无策时,周某发现邻座的同事聂某桌子下面放着一个挎包,而聂某正在会客厅洽谈业务。于是,周某趁人不备,将聂某挎包内的钱包偷走,将其中一部分现金用于还债,剩下的挥霍一空。

目前,周某已被公安机关依法予以刑事拘留,案件正在进一步审理中。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287