男子喝酒解乏 “铤而走险”被查
近日,在峡江县公安局交警大队,当民警告知当事人陈某,对其饮酒后驾驶机动车的行为处以驾驶证一次性记12分、暂扣6个月驾驶证并处罚款1500元处罚时,陈某顿时傻......

吉安新闻网讯  姚永忠、记者张苡歆报道:近日,在峡江县公安局交警大队,当民警告知当事人陈某,对其饮酒后驾驶机动车的行为处以驾驶证一次性记12分、暂扣6个月驾驶证并处罚款1500元处罚时,陈某顿时傻眼,后悔当初不该铤而走险。

当天中午,民警在辖区某路段开展“酒驾”整治。13时22分,民警拦下一辆二轮摩托车例行检查,发现该车驾驶人面色红润,民警现场对其进行酒精检测,结果显示为“29mg/100ml”,属酒后驾驶。经询问,驾驶人陈某对酒后驾驶二轮摩托车的行为供认不讳。

据悉,陈某是名屠夫,当天一早在该县某农贸市场卖猪肉。中饭时,因有点疲劳,和伙计决定喝点酒。于是,两人喝了一瓶啤酒。饭后,陈某骑摩托车回家,半路上被民警查获。

事后,陈某直言,喝瓶啤酒罚掉1500元,这个代价实在太大。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287