横龙小学举行校本研修专题讲座
来源: 横龙小学 2019-05-15 09:00 我要评论 井冈山报社融媒体
为切实提高校本研修的实效性,引领教师专业成长,5月13日下午横龙小学举行了校本研修专题讲座。

为切实提高校本研修的实效性,引领教师专业成长,5月13日下午横龙小学举行了校本研修专题讲座。会上分管教学的王永章副校长为全体教师详细阐述了校本研修的意义、基本特征及研修实施途径,要求教师在日常教学中通过重视个人反思、同伴互助和网络继续教育学习等方式不断提升自己的研修能力,构建自己独特教学风格。王校长的讲座,不仅有理论和方法上的指导,更多的是来自他本人工作实践中的真实事例和体会,鲜活生动的案例、通俗易懂的讲述赢得了教师们阵阵掌声,点燃了我校教师学习和研修的热情。

(横龙小学:贺松平 王永章 肖君兰 赵桂民)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287