新干:集中开展“路长制活动周”活动
昨日,记者从新干县公路局获悉,为进一步提高全县城乡道路、高速公路沿线及其连接线综合环境,近日,新干县集中开展了以“路长制+文明城市创建”为主题的“路长......

吉安新闻网讯  谢林儿、记者胡静摄影报道:昨日,记者从新干县公路局获悉,为进一步提高全县城乡道路、高速公路沿线及其连接线综合环境,近日,新干县集中开展了以“路长制+文明城市创建”为主题的“路长制活动周”活动。

C20190515001-wa3b

活动现场

活动期间,该县责任单位、职能部门按照“属地管理、综合治理”的原则,深入全县城乡道路两旁、铁路沿线、高速公路沿线及其连接线两旁开展宣传文明出行理念,积极引导机动车、非机动车及行人遵守交通规则,按信号灯指示行驶或过马路,及时劝导和制止乱闯红灯、不走斑马线等行为。同时全面开展综合环境集中整治活动,重点对违规广告、乱堆乱放、乱停乱放等进行集中清理。

通过“路长制活动周”的开展,全县城乡道路的路面更干净了,路域环境更美了,沿线群众和过往行人的幸福感和满意度也更高了。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287