情牵夕阳 让“爱归巢” 永丰志愿者组织老人赏庐陵风光
为丰富社区老人的业余生活,近日,永丰县巾帼志愿者协会携手永丰县恩江镇八一社区,组织辖区老人前往庐陵文化生态园开展游园踏青活动。

11

吉安新闻网讯(记者贺晓梅、实习生罗婷)为丰富社区老人的业余生活,近日,永丰县巾帼志愿者协会携手永丰县恩江镇八一社区,组织辖区老人前往庐陵文化生态园开展游园踏青活动。

活动中,社工和志愿者将老人们分成7个小组,每小组安排2位志愿者协助,开展别有趣味的游园活动。游螺子山、赏庐陵风光,老人们一路走,一路看,一路拍照留念,很是兴奋。

据了解,此次出游活动是“爱归巢”养老项目中的内容。“爱归巢”养老项目为永丰县巾帼志愿者协会申报的2018年福彩公益金购买志愿服务项目,实施时间为一年。实施期间,协会将定期为乡镇和社区老人提供免费体检、理发等上门服务,开展传统节日慰问等活动。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287