遂川县泉江小学的孩子们在跳交警操
目前,器乐、朗诵、绘画、书法、体育、舞蹈等各类素质教育课程已在全校铺开,得到学生和家长的热烈响应。

9

5月13日,遂川县泉江小学的孩子们在跳交警操。为让学生全面健康成长,该校认真组织开展了“1+1”素质教育工作,成立了由校长任组长的专门课题组,制定活动方案,并严格落实课程标准和检查机制,充分保证每周的课时量。目前,器乐、朗诵、绘画、书法、体育、舞蹈等各类素质教育课程已在全校铺开,得到学生和家长的热烈响应。

刘娟娟、黄雪琴

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287