网友投诉:吉水县金滩镇供电所占田建铁塔 没补偿
网友反映:我是吉安市吉水县金滩镇东溪下边村民,供电所占用我们的良田修建高压线铁塔,请问没有一分钱补偿吗?

网友反映:我是吉安市吉水县金滩镇东溪下边村民,供电所占用我们的良田修建高压线铁塔,请问没有一分钱补偿吗?

记者跑腿:国网吉安供电公司回应称,2017年10月27日,吉安供电公司的明珠电力工程公司与金滩镇政府签订塔基占地、青苗补偿协议。按照1.1万/公里标准签订,东溪村范围内线路长2.376公里,合计2.6136万元。补偿款于2017年11月8日一次性转入吉水县财务局账户。根据协议,青苗占地等费用由吉水县金滩镇政府负责赔付。(中国江西网/江西头条新闻客户端记者黄思农)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287