全国重点媒体聚焦吉州现代服务业
5月13日至14日,由来自全国各地20余家重点媒体组成的采访团深入吉州区,参加以“走进吉州、讲好故事”庆祝建国70周年为主题的采风活动,共同聚焦当地现代服务业......

吉安新闻网讯(记者白灵)5月13日至14日,由来自全国各地20余家重点媒体组成的采访团深入吉州区,参加以“走进吉州、讲好故事”庆祝建国70周年为主题的采风活动,共同聚焦当地现代服务业发展。

活动中,采访团来到万佶物流、赣中快递物流园,了解现代物流产业发展带来的良好社会效益、经济效益;看到樟山新区“四位一体”项目依托丰富的生态、滨水、地热、田园等资源发展现代服务业,记者们不由得纷纷赞扬;在古貌古心园、永海石语荷园,记者们感受到特色文旅项目给当地带来的发展机遇;在城南市场凯旋汽车城,近距离了解吉安首个综合性汽车城;在缤谷青少年素质教育综合体项目,看孩子如何在创新教育模式下受益;最后,在仓口儒林里老街区感受时代变迁,欣赏庐陵建筑风格的特色街区。14日下午,还举行了以“区域经济发展现代服务业专题报告”为主题的专家讲坛及记者访谈。

据悉,近年来,吉州区充分发挥中心城区主城区人流、物流、资金流等优势,建设“现代服务集聚区”,2018年服务业增加值占GDP的56.5%,新经济“增长极”已具规模。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287