青原联动打击破坏野生动物资源犯罪
为深入推进打击破坏野生动物资源违法犯罪专项行动,切实保护野生动物资源,自4月20日起至5月30日,青原区森林公安与区林业局联合开展打击破坏野生动物资源犯罪专......

吉安新闻网讯(孙志坚、庞金苟)为深入推进打击破坏野生动物资源违法犯罪专项行动,切实保护野生动物资源,自4月20日起至5月30日,青原区森林公安与区林业局联合开展打击破坏野生动物资源犯罪专项行动。

行动前,区森林公安组织全体执法人员召开专项行动工作部署会议。青原区森林公安与区林业局加强联动配合、强化线索排查、开展明察暗访,针对非法猎杀、收购、运输、出售野生动物等各种违法犯罪行为实施精准打击,同时发动群众举报犯罪线索,联络有质量的特情人员,深入到一线掌握第一手情报。

行动中,联合组对中心城区的农贸市场、动物经营户、餐饮店、酒楼,进行拉网式排查,并发放宣传单,张贴检举通告,向群众宣传禁止杀害、猎捕、买卖、食用野生动物行为。区森林公安还将加强警种部门联勤联动,打防结合,关口前移,形成合力,确保专项行动取得成效。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287