井冈山市公安局开展禁毒宣传活动
来源: 吉安新闻网 2019-05-13 16:11 我要评论 井冈山报社融媒体
为提高居民对禁毒知识知晓率,让禁毒意识深入人心,助力井冈山市成功创建全省禁毒示范城市, 5月11日,井冈山市公安局禁毒大队联合督察大队在“井冈山城市定向挑战......

吉安新闻网井冈山讯(毕梨花)为提高居民对禁毒知识知晓率,让禁毒意识深入人心,助力井冈山市成功创建全省禁毒示范城市, 5月11日,井冈山市公安局禁毒大队联合督察大队在“井冈山城市定向挑战赛”的活动现场之------市民中心开展禁毒宣传活动。

微信图片_20190513154449

在活动现场,民警摆放了8块禁毒知识展板,悬挂禁毒横幅1条,民警向参赛选手、啦啦队员及周围群众发放宣传手册300余份,民警通过向居民讲解毒品的种类、禁毒法律法规以及毒品的危害等禁毒知识,提高居民对禁毒常识的知晓率。民警结合宣传展板用通俗易懂的语言向居民讲解部分涉毒违法案件,用发生在身边的案例来提高居民对涉毒违法犯罪的警惕性,大力缩减涉毒违法犯罪行为滋生的土壤。

微信图片_20190513154454

此次禁毒宣传活动,向大家宣传了禁毒知识,增强了群众识毒、防毒、拒毒意识,营造了浓厚的禁毒氛围,为成功创建禁毒示范城市助力。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com