横龙小学党支部开展贫困生微心愿圆梦活动
来源: 横龙小学 2019-05-13 10:57 我要评论 井冈山报社融媒体
为传递党员爱心正能量,近期横龙小学党支部开展了贫困生微心愿圆梦活动。

为传递党员爱心正能量,近期横龙小学党支部开展了贫困生微心愿圆梦活动。

本次活动自4月15日起,开始在全校范围内进行贫困生调查摸底并征集微心愿,经过各班班主任的严格把关,最终选出16位贫困生的微心愿上交学校支部。随后党员一对一认领了这些学生的微心愿,并针对认领的微心愿购买心愿物品。5月10日下午党员活动日,党员给贫困学生现场赠送了书包、文具盒等礼物,帮他们圆梦微心愿。孩子感到无比的开心,心里满满的感动,纷纷表示将铭记老师的关爱和帮助,今后刻苦学习,以优异的学习成绩和出色的表现回报学校。

(横龙小学:贺松平 王永章 肖君兰 彭平 )

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287