全省2019年中小学教师及特岗教师招聘考试吉安考区开考
来源: 吉安新闻网 2019-05-13 08:28 我要评论 井冈山报社融媒体
5月12日,全省2019年中小学教师及特岗教师招聘考试吉安考区开考。我市将招聘2922名中小学教师,其中省招1662人,特岗教师1260人。

吉安新闻网讯(记者颜茜)5月12日,全省2019年中小学教师及特岗教师招聘考试吉安考区开考。我市将招聘2922名中小学教师,其中省招1662人,特岗教师1260人。

参加2019年度中小学教师及特岗教师招聘考试吉安考区考生共11618人,其中参加中小学教师招将考试考生7220人(中学和小学教师553人、幼儿教师1657人),参加特岗教师招考试考生4398人,共设置考场389个考场教宣,其中中小学教师招考试242个考场,特岗教师招聘考试147个考场。我市考点为吉安职业技术学院、吉安市第三中学、吉安市第八中学、阳明路小学、吉安市思源学校、吉安市第二中学、吉安市第四中学共八所考点学校为中小学教师及特岗教师招聘考试考点学校,考试时间为5月12日全天,幼儿教师招聘考试考点设在青原区天立实验小学一个考点学校,考试时间为上午半天。具体考试科目为,9:00-1:00《教育综合知识》、《幼儿教育综合知识》,14:00-16:00《学科专业知识》。

笔试成绩及入闱人员名单将于6月中旬在江西教育网、江西省人力资源和社会保障厅网站、江西人事考试网上公布。根据笔试成绩从高分到低分的顺序,按以下比例确定入闱面试人员:招聘人数在5人及以下的岗位,面试比例为1:3;6至10人的岗位,面试比例为1:2.5;11人及以上的岗位,面试比例为1:2。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287