吉安市妇联母亲节文艺汇演暖心开演
5月11日上午,由市妇联主办的“浓情五月 感恩母亲”母亲节文艺汇演在市中心城区庐陵老街暖心上演。

吉安新闻网讯  记者张苡歆报道:5月11日上午,由市妇联主办的“浓情五月 感恩母亲”母亲节文艺汇演在市中心城区庐陵老街暖心上演。

上午10时,文艺汇演正式拉开序幕。整场演出形式多样,内容丰富,既有来自各行各业突出女性代表表演的T台秀《世上最美的人是妈妈》,也有妈妈们表演的旗袍舞蹈《母亲的期待》等,一个个精彩的节目引得在场观众掌声不断,连连叫好。活动现场还邀请了几位母亲代表上台,由她们的子女送上节日的礼物。

此次活动,不仅让大家更加理解和记住这个平凡又伟大的日子,更让人们记住母亲的伟大和无私,为天下所有母亲祝福。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287