视频通话 感恩母爱 青原百余名留守儿童别样过母亲节
近日,青原区值夏镇中心小学100多名留守儿童通过亲手制作鲜花、写祝福语、视频通话等方式,在欢笑的泪水中度过了一个温馨而感人的母亲节。

吉安新闻网讯  何路报道:近日,青原区值夏镇中心小学100多名留守儿童通过亲手制作鲜花、写祝福语、视频通话等方式,在欢笑的泪水中度过了一个温馨而感人的母亲节。

活动现场,在老师的精心指导下,孩子们用巧手制作了一朵朵花,并在卡片上写下了对母亲的祝福。随后,孩子们一一和远在他乡打工的母亲进行了视频通话,画面温暖而感人。

该校教师张雯婧表示,此次感恩母亲节活动,主要是为了让孩子们懂得感恩,明白父母在外的艰辛。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287