浓情五月 感恩母亲 庐陵人文谷举行第四届中华贤母节活动
来源: 吉安新闻网 2019-05-12 13:24 我要评论 井冈山报社融媒体
为迎接母亲节的到来,进一步弘扬中华民族传统美德,营造敬老爱亲浓厚氛围,5月11日,吉安市妇联与江西庐陵人文谷旅游集团联合举办的庐陵人文谷第四届中华贤母节......

吉安新闻网讯(胡刚毅、肖勇)浓情五月,春风情深意暖、花海流溢飘香。为迎接母亲节的到来,进一步弘扬中华民族传统美德,营造敬老爱亲浓厚氛围,5月11日,吉安市妇联与江西庐陵人文谷旅游集团联合举办的庐陵人文谷第四届中华贤母节活动在庐陵老街盛装开幕。

当天上午,庐陵老街人流如织,川流不息。老街牌坊处举办的文艺节目表演精彩上演,吸引了来自各地的游客和本地市民驻足观看,大家欢聚一堂,共同感恩母亲,祝福祖国。

在文艺节目表演中,来自孙洁丹顶鹤艺术团、吉州区老年体协舞蹈协会艺术团、万安梦之兰旗袍时装、泰和时尚交谊舞队以及市妇联的表演团队纷纷上场,时装秀、交谊舞、旗袍秀、歌舞等节目精彩纷呈,美丽可爱的阿姨们用最优美的舞步,跳出了新时代母亲昂扬向上的精神风貌。《我爱你中国》、《世上最美的女人是妈妈》、《母亲的期待》等节目展现表达了对母亲的感恩与祝福以及对祖国母亲的热爱之情。

据了解,近年来,吉安庐陵老街着力打造庐陵大舞台品牌,每逢节假日,都会举办各种形式的活动,极大地丰富了市民和游客的娱乐生活,带动老街人气迅速聚集。仅5月11日这天,就吸引了1万多名游客前来游玩。


网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287