“赣鄱红色娘子军”宣讲活动启动
5月8日,江西省“赣鄱红色娘子军”宣讲团走进吉州区钓源古村开展宣讲,我市“赣鄱红色娘子军”宣讲也于当天同步启动。市委常委、市总工会主席肖玉兰出席。

吉安新闻网讯(王安、记者严爱群)5月8日,江西省“赣鄱红色娘子军”宣讲团走进吉州区钓源古村开展宣讲,我市“赣鄱红色娘子军”宣讲也于当天同步启动。市委常委、市总工会主席肖玉兰出席。

“赣鄱红色娘子军”宣讲团以“赣鄱巾帼心向党,感恩奋进新时代”为主题,成员包括三八红旗手、巾帼建功标兵等各行各业优秀女性,文明家庭、五好家庭、最美家庭等优秀家庭代表,她们为现场群众分享了一个个关于拼搏、奉献、奋斗与担当的正能量故事。

宣讲团深入各县、乡、村,结合“讲、说、演、唱”的创新方式,如安福县组建巾帼宣讲文艺队,吉水县以“陪伴的力量”为主题开展家风家教宣讲,青原区开展最美家庭故事宣讲会,遂川县开展“关爱女生呵护成长”青春期女生心理健康辅导讲座,井冈山市开展法律知识宣讲等,内容丰富接地气,宣讲方式有新意,当地群众纷纷点赞,宣讲受众近2000人。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287