关于S221、S314线(青原辖区)值夏大桥和万福大桥危桥改造期间交通管制的公告
来源: 吉安新闻网 2019-05-10 17:12 我要评论 井冈山报社融媒体
为了确保S221、S314线(青原辖区)值夏大桥和万福大桥危桥改造工程顺利建设及过往行人和车辆安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国公路......

为了确保S221、S314线(青原辖区)值夏大桥和万福大桥危桥改造工程顺利建设及过往行人和车辆安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国公路法》等相关法律法规要求,决定对S221、S314线值夏大桥和万福大桥区段实行交通管制,现就管制期间有关事项公告如下:

一、交通管制时间:从2019年5月15日—2020年3月31日

二、交通管制期间中、大型货车禁止通行,限载4.5T,限高2.3m,过境车辆、超限车辆请绕行吉安环城高速通行。

三、交通管制期间带来的不便敬请司乘人员支持并积极配合服从交通管制。

特此公告

吉安市公路局直属分局         吉安市公安局交警支队青原大队

2019年4月28日                  2019年4月28日

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287