“让美景深入人心,让幸福永驻校园”——洲湖镇中心小学开展教师办公室环境布置评比活动
来源: 洲湖镇中心小学 2019-05-10 09:52 我要评论 井冈山报社融媒体
为营造文明、进取、和谐的校园氛围,创设整洁、高雅、宁静的校园环境,提升学校品位,提高教师“自我管理、自我服务”的意识。

为营造文明、进取、和谐的校园氛围,创设整洁、高雅、宁静的校园环境,提升学校品位,提高教师“自我管理、自我服务”的意识。洲湖镇中心小学近期开展了“让美景深入人心,让幸福永驻校园”创建美丽办公环境,打造幸福校园活动。此次活动得到了全体教师们的积极响应,各办公室的教师们齐心协力,精心构思,创意设计,分工协作,共同为创建美丽办公环境出谋划策。

5月9日下午,洲湖镇中心小学总务处牵头组织部分行政、年级组长和教师代表对所有教师办公室的环境布置进行量化评分。评比中,各个办公室展现的独特创意、个性魅力、文化内涵等得到了评委们的赞叹。有的办公室布置温馨和谐,设计美观大方;有的办公室飘满书香、墨香,有浓厚的读书和教研氛围;有的办公室富有人文气息,洋溢着和谐团结的旋律。办公室优雅的文化布置和有序的工作环境,不仅反映出教师们在这个环境中工作的精神风貌、审美情趣以及工作作风,同时也能给全校师生留下深刻良好的印象。

本次活动推进了幸福教师办公室文化建设,丰富了办公室文化内涵,同时也展示了教师才艺、提升了办公室品位。通过此次活动,也使得每个办公室成了教师的“幸福之家”。

(洲湖镇中心小学信息团队 王雄 方秀 欧阳芬  报道)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287