携手推进南山示范园建设 深圳南山区委书记王强来井冈山经开区考察
4月26日下午,深圳市南山区区委书记王强考察了井冈山经开区南山示范园

吉安新闻网讯(记者刘斌)4月26日下午,深圳市南山区区委书记王强考察了井冈山经开区南山示范园。副市长邓淑斌,区党工委书记彭学凯,区党工委副书记、管委会主任汤文仙陪同。
    吉安(深圳)产业园南山示范园坐落于井冈山经开区深圳大道与南山大道交汇处北侧,是深圳市与吉安市“特区老区手牵手”建设项目,是特区与老区人民友谊的纽带。该项目开创了特区支持老区,沿海带动内地的区域经济协作新路子。
    2015年4月27日,吉安(深圳)产业园南山示范园暨南山大道景观改造工程在开发区正式启动。一期一标段建筑面积4.1万平方米,引进的红米谷创意园项目于2016年3月入驻,该项目集创客、创业和创新为一体,云集电商、咨询和医药等企业。
    2017年8月25日,吉安(深圳)产业园南山示范园一期II标段工程施工合同签约。当年9月14日,吉安(深圳)产业园南山示范园一期II标段工程开工仪式在南山示范园举行。项目计划投资3000万元,占地面积5.6万平方米,该项目融合了集自然和人文为一体的山顶公园和中心广场。
    建成后,南山示范园将成为片区内最具景观化、生态化、功能化、高效化的示范性生态工业园区,服务并带动周边企业发展,为吉安生态文明建设作出贡献。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287