好书伴随我成长 ——洲湖中心小学“好书我推荐”学生演讲比赛
来源: 洲湖镇中心小学 2019-05-07 14:57 我要评论 井冈山报社融媒体
为推进校园文化建设,营造浓郁的读书氛围,促进学生多读书,读好书。4月29日下午,洲湖中心小学开展了“好书我推荐”主题演讲比赛活动。

为推进校园文化建设,营造浓郁的读书氛围,促进学生多读书,读好书。4月29日下午,洲湖中心小学开展了“好书我推荐”主题演讲比赛活动。

这次演讲比赛的选手是从三、四、五年级各班中择优选拔的,他们代表了各班的最佳水平。选手们赛前充分练习,赛场上个个感情饱满,或激昂高亢、或低沉吟颂,用自己的亲身体验抒发了对书的热爱之情。

本次比赛,丰富了洲湖小学的校园文化,营造了书香氛围,进一步激发了学生的读书热情,引导全体学生养成“好读书、会读书、读好书”的习惯,有助于进一步提高全校学生的综合素质。

(洲湖镇中心小学信息团队 王雄  方秀  欧阳芬 报道)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287