2018年庆祝“五一”国际劳动节大会在京举行
来源: 新华网 2019-04-30 10:01 我要评论 井冈山报社融媒体
4月28日,荣获全国工人先锋号的部分集体代表在大会上合影。当日,2018年庆祝“五一”国际劳动节暨“当好主人翁、建功新时代”劳动和技能竞赛推进大会在北京人民......

4月28日,荣获全国工人先锋号的部分集体代表在大会上合影。当日,2018年庆祝“五一”国际劳动节暨“当好主人翁、建功新时代”劳动和技能竞赛推进大会在北京人民大会堂举行。 新华社记者 才扬 摄

新华社北京4月28日电 2018年庆祝“五一”国际劳动节暨“当好主人翁、建功新时代”劳动和技能竞赛推进大会4月28日在北京人民大会堂举行。全国人大常委会副委员长、中华全国总工会主席王东明出席并讲话。

王东明向全国各族工人、农民、知识分子和其他各阶层劳动群众致以节日问候。他指出,广大职工要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚守政治信念,推动高质量发展,积极投身改革,弘扬民族精神,不断提升素质,在新时代的广阔舞台上大显身手。

99个集体和697名个人分别获全国五一劳动奖状、奖章,799个集体获全国工人先锋号。32个集体、99名个人分别获全国工会系统先进集体、劳动模范和先进工作者称号。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287