“幸福教育”家校合作横龙中心小学召开2019年上半年家长志愿者座谈会
来源: 横龙中心小学 2019-04-29 16:52 我要评论 井冈山报社融媒体
为落实136幸福教育工程,加强家校合作。4月27日上午,在横龙中心小学会议室召开了本学期的家长志愿者座谈会,会议由中心小学欧阳亮明副校长主持,参加本次会议的......

微信图片_20190429165226

为落实136幸福教育工程,加强家校合作。4月27日上午,在横龙中心小学会议室召开了本学期的家长志愿者座谈会,会议由中心小学欧阳亮明副校长主持,参加本次会议的有家委会主任、全体家长志愿者、中心小学各班班主任。

会议上午10点开始,首先阮学程校长做了关于本学期家长志愿者值日的工作总结,感谢大家对横龙中心小学家长值日工作的支持,阮校长说大家能做到尽责职守,不受天气等外界因素的影响而放弃。肯定了家长值日取得的成绩。接着,欧阳亮明副校长就家长志愿者们如何开展好下一步的管理工作做了部署。最后,会议表彰了部分优秀的家长志愿者并集体合影。

我校长期坚持让家长参与到学校的管理中来,让他们成为我们学校的一份子,充分发挥家校合作的力量。共同建设好、宣传好我们的横龙中心小学。(横龙中心小学 李金凡 欧阳亮明 欧阳金良 彭丽玲)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287