家长合作 共建幸福校园 ——横龙中心小学召开家长会
来源: 横龙中心小学 2019-04-29 16:47 我要评论 井冈山报社融媒体
为了促进学校与家庭的联系,充分展示学校良好的校风校貌,让每一位家长更全面地了解自己的孩子半个学期以来的学习情况,横龙中心小学在阮学程校长的部署安排下于......

为了促进学校与家庭的联系,充分展示学校良好的校风校貌,让每一位家长更全面地了解自己的孩子半个学期以来的学习情况,横龙中心小学在阮学程校长的部署安排下于4月27日上午8:00召开家长会。

各班班主任和任课教师认真组织分别从学生的行为习惯、学习表现等多方面与家长们沟通、交流和反馈,并对如何培养孩子良好的学习习惯提出了中肯的意见,教师们也听取家长的意见和建议,与会家长们也纷纷发言,表示会积极配合老师,支持学校的工作。会上,各班主任还通报了近期全国各地发生的溺水身亡事件,让家长、学生了解预防溺水安全要点和如何避免溺水现象的发生,提醒家长提高预防孩子溺水意识。在明确学生熟记并做到“防溺水六不一会”的同时,提醒家长切实承担起假期监护、教育学生在没有任何保护措施的情况下私自结伴去游泳,防患于未然,严防意外事故的发生。

整个家长会气氛融洽,及时地架起了学校、家长沟通的桥梁,拉近了学校与家长之间的距离,此次家长会取得了圆满成功。

( 横龙中心小学      彭丽玲 )

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287