城上推进林长制工作
为实现森林资源永续利用,今年以来,新干县城上乡多措并举落实林长制工作,为打造绿色城上、生态城上、美丽城上夯实基础。

吉安新闻网讯(周爱勇、周红红)为实现森林资源永续利用,今年以来,新干县城上乡多措并举落实林长制工作,为打造绿色城上、生态城上、美丽城上夯实基础。

该乡明确了乡、村两级林长制的责任主体,着力做到组织体系和责任落实到位、相关制度和政策措施到位、督促检查和考核评估到位;健全工作机制,先后制定了信息公开制度、工作协调制度和工作督察制度,使林长制工作有章可循;加大资金保障,通过招商、租赁、承包、转让等形式,全方位、多渠道吸纳民间资金,形成生态建设和林业产业发展多层次、多元化投资格局。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com