四川乐山市人大考察组来区考察
近日,四川省乐山市人大考察组一行考察了井冈山经开区江西东方名竹竹业有限公司。

吉安新闻网讯 近日,四川省乐山市人大考察组一行考察了井冈山经开区江西东方名竹竹业有限公司。

考察组一行走进公司生产车间察看,听取企业负责人详细介绍。据了解,江西东方名竹竹业有限公司成立于2013年,是隶属于浙江九川竹木股份有限公司的全资子公司。浙江九川竹木股份有限公司于2015年8月在新三板挂牌上市,是一家专业从事竹资源的综合研发、生产及加工销售的高新技术企业,也是国家林业的龙头企业。

江西东方名竹竹业有限公司结合九川竹木资金和技术上的优势,以本地丰富的毛竹资源为依托,专业生产环保型竹家具、竹制工艺品。目前,环保型竹家具生产线和竹制工艺品生产线等二期项目,计划于今年下半年开建。(童菲、记者任洪广

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287