区总工会今年将开展30 场比赛
由区总工会主办的全区职工职业技能竞赛烙铁焊接项目比赛日前在北极光(江西)科技照明公司车间举行

吉安新闻网讯 由区总工会主办的全区职工职业技能竞赛烙铁焊接项目比赛日前在北极光(江西)科技照明公司车间举行。经过激烈角逐,综合评委对焊接产品的检验,最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。本次烙铁焊接大赛是对公司一线技术人才的一次大检阅,是促进岗位员工理论知识与实际操作技能融合的一次实践。通过这次比赛,很好地促进了职工之间互相学习,共同进步,形成了一种“比、学、赶、超”的竞赛氛围。

据了解,今年经开区总工会将充分发挥主力军作用,针对性开展劳动技能比赛,第一场在合力泰开展了智能终端显示屏检测,当天是第二场。今年将争取开展30场比赛,将竞赛开展到各个行业,这也是经开区深入抓好产业工人素质提升,助推民营企业转型升级的一个抓手。

(李莉、记者任洪广)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287