遂川:城镇低保大排查 核准核实不遗漏
来源: 吉安新闻网 2019-04-25 09:18 我要评论 井冈山报社融媒体
4月24日,遂川县泉江镇文献社区工作人员和民政干部在入户调查,核准核实贫困对象家庭困境情况。

2

1

4月24日,遂川县泉江镇文献社区工作人员和民政干部在入户调查,核准核实贫困对象家庭困境情况。

据悉,遂川县在原有信息的基础上,从4月16日开始,对全县城镇户籍人口进行大排查,通过入户调查、邻里走访、民主评议,对符合城镇贫困条件的对象,填写《遂川县城镇贫困群众信息采集表》,确保城镇贫困对象的精准性,确保“应保尽保,应退尽退”。 并按照“谁经办、谁签字、谁负责”原则,对在排查工作中不作为、乱作为的行为,进行追责。(肖远泮 摄)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287