遂川:肇事司机逃逸5小时终落网
来源: 中国江西网 2019-04-25 08:38 我要评论 井冈山报社融媒体
4月23日下午,一起发生在4月5日的交通事故当事人刘某家属,手持锦旗来到遂川县公安局交警大队,向彻夜奋战了5小时破获肇事逃逸案的民警表达深切的谢意。



事故家属向交警送锦旗

中国江西网/江西头条客户端讯 记者彭晓华、通讯员肖遂冬报道:4月23日下午,一起发生在4月5日的交通事故当事人刘某家属,手持锦旗来到遂川县公安局交警大队,向彻夜奋战了5小时破获肇事逃逸案的民警表达深切的谢意。

4月5日22时45分,遂川县城105国道锦绣国际小区门口发生一起摩托车与铲车相撞的交通事故,摩托车驾驶员刘某昏迷不醒,被送往医院救治,后座上刘某的妻子已无生命体征,而肇事车辆则逃逸。接到报警后,该县交警立即赶赴现场,展开勘查和调查取证工作,并兵分两路,一组勘察现场,另一组则寻找可疑车辆。

当日23时30分许,有目击者反映,当时其由南往北行至105线遂川县城锦绣国际小区门口路段时,看到一辆摩托车与一辆黄色无牌铲车相撞,摩托车倒地,铲车则往博雅学校路口逃逸。由于事发现场没有监控,民警对现场周边1公里范围内的视频进行分析及研判,发现在22时42分,一辆无牌黄色铲车在云岗路口出现,随后往案发地点方向行驶。经多方分析后,确定了一铲车具有重大嫌疑,司机为该县雩田镇的郭某,在肇事后逃逸。4月6日凌晨4时许,民警赶到郭某家中将其抓捕。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287