金正恩抵达俄罗斯符拉迪沃斯托克
来源: 新华网 2019-04-25 08:00 我要评论 井冈山报社融媒体
朝鲜最高领导人金正恩24日抵达符拉迪沃斯托克,开始对俄罗斯进行访问。他表示愿与俄总统普京就朝鲜半岛问题与双边关系发展进行磋商。

新华社符拉迪沃斯托克4月24日电(记者 白雪骐 张若玄)朝鲜最高领导人金正恩24日抵达符拉迪沃斯托克,开始对俄罗斯进行访问。他表示愿与俄总统普京就朝鲜半岛问题与双边关系发展进行磋商。

记者在现场看到,金正恩当地时间24日18时01分乘坐火车抵达符拉迪沃斯托克火车站,随后检阅了俄方军乐队与仪仗队。金正恩在火车站与俄方人员简短交流后乘车离开。

据俄媒体报道,金正恩在火车站短暂停留期间表示,希望此次与普京的会晤取得成功,朝方愿与俄方就朝鲜半岛局势与双边关系发展进行磋商。

据塔斯社23日援引俄总统助理乌沙科夫的话报道,普京与金正恩将于本月25日在符拉迪沃斯托克举行会晤。

这将是金正恩首次与俄总统举行会晤。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287