泰和交警走进看守所开展交通法规宣传
来源: 吉安新闻网 2019-04-23 16:23 我要评论 井冈山报社融媒体
随后,宣传民警又向被拘留人员讲解了酒后驾驶,醉酒驾驶以及二次酒驾的处罚标准,对被拘留人员进行了交通法规宣传教育和普及,并耐心细致的回答了被拘留人员的提......

吉安新闻网泰和讯(尤宏伟、陈永丽)4月22日下午,泰和县公安局交警大队宣传民警来到泰和县看守所,对部分在押人员进行了交通安全知识专项宣传教育活动。

宣传民警首先给被拘留人员讲解了一些典型事故案例,使他们认识到交通违法行为的危害,对被拘留人员进行了交通安全教育。随后,宣传民警又向被拘留人员讲解了酒后驾驶,醉酒驾驶以及二次酒驾的处罚标准,对被拘留人员进行了交通法规宣传教育和普及,并耐心细致的回答了被拘留人员的提问,形成了浓厚的学习氛围。最后,宣传民警又组织被拘留人员观看了交通安全警示教育片。

通过“交通法规宣传进监所”活动,使在押人员进一步了解交通法律法规知识和交通事故给社会及家庭带来的严重危害,纷纷表示今后一定自觉遵守交通法律法规,安全出行。此次宣传活动收到了良好的效果。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287