井冈山交警护游行动守护游客交通安全
来源: 吉安新闻网 2019-04-23 16:19 我要评论 井冈山报社融媒体
为确保活动期间广大游客出行安全,营造安全、畅通、有序的道路交通环境,大队派出数十名警力进行全方位管制,开启“警区”模式,在乌云密布及倾盆大雨中坚守岗位......

吉安新闻网井冈山讯(曾珊)井冈山市荷花乡首届乡村旅游文化艺术节于2019年4月14日举行,为确保活动期间广大游客出行安全,营造安全、畅通、有序的道路交通环境,井冈山市公安局交警大队派出数十名警力进行全方位管制,开启“警区”模式,在乌云密布及倾盆大雨中坚守岗位,为游客撑起交通安全保护伞,为乡村旅游文化艺术节成功举办营造了良好的道路交通安全环境。

为进一步缓解乡村周边道路的交通拥堵,井冈山市公安局交警大队推行“一里一外”的管理措施,加强乡村周边及主干道路的交通秩序维护。一是加强荷花乡周边道路警力部署,做到“未堵先疏”;二是利用旅游旺季游客居多等时期,提前宣传提示广大游客不要违法停车,做到在指定地点即停即离;三是按照“定路段、定人员、定责任”的三定责任制,分工明确。在入乡口、入村口等重点路口置放锥筒,以免车辆长时间占道造成的拥堵。

在旅游文化艺术节期间,井冈山交警坚持“安全、秩序、效益”的指导思想,确保了荷花乡大仓村活动顺利进行,交通秩序平稳有序。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287