北大校友相约庐陵 共叙情谊共议发展
来源: 吉安新闻网 2019-04-22 15:44 我要评论 井冈山报社融媒体
在此次年会上,北京大学江西吉安校友会也正式筹建,它的成立必将吸引更多的北大学子关注吉安,吸引更多吉安籍的北大学子为吉安的发展出谋划策、贡献力量。

吉安新闻网讯(胡刚毅、肖勇)4月20日至21日,北京大学江西校友会2019年年会在吉安庐陵老街举行。200多名江西才子相聚一堂,共叙校友深情厚谊、共品庐陵文化风情、共赏吉安建设新貌、共议未来发展美景。

IMG_20190421_090429

在吉安期间,北京大学江西校友们参观了庐陵文化生态园、白鹭洲书院、庐陵老街等地,对吉安这座美丽城市给予了充分赞赏。特别是在吉安庐陵老街,业态纷呈的店铺、风格各异的小吃、内涵丰富的街市、形式多样的演艺以及无处不在的庐陵文化让北大校友们赞不绝口。

IMG_20190421_085619

IMG_20190421_104018

在此次年会上,北京大学江西吉安校友会也正式筹建,它的成立必将吸引更多的北大学子关注吉安,吸引更多吉安籍的北大学子为吉安的发展出谋划策、贡献力量。

IMG_20190421_114646

IMG_20190421_114834

据了解,北京大学江西校友会成立于1985年,目前已有登记会员500多人,北大江西校友会为江西省与北京大学的省校合作积极出力,与省图书馆合作创办了省内第一个大众性科普讲座《未名论坛》,并一直积极有效拓展资源,联合多方力量,开展校友联谊,科技对接,项目合作等。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com