首趟贵州旅游专列 千余游客游渼陂
近日,来自贵州的100余名游客搭载“平安夕阳老享游”首趟旅游专列,来到青原区渼陂古村,体验庐陵文化,领略古村风光。

吉安新闻网讯(刘玲、杨海宁)近日,来自贵州的100余名游客搭载“平安夕阳老享游”首趟旅游专列,来到青原区渼陂古村,体验庐陵文化,领略古村风光。

《古村夜色》+刘剑峰+吉安市公路局+13576649573

    古村夜色。刘剑峰摄 

尽管下雨,但游客们的热情不减。他们在绵绵春雨中尝祠堂宴,赏民俗戏。传统祠堂宴是渼陂古村美食文化的重要代表。红曲肉一上,锣鼓、唢呐齐响,将祠堂宴的氛围推向高潮。

QQ截图20190418160641

    品味传统祠堂宴。

游客们还到永慕堂、二七会议旧址、毛泽东旧居、万寿宫、古街、万岁军经典战役展示馆等景点参观,近距离了解庐陵文化和渼陂红色历史。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287