大仓耕云·红梦源精品民宿开业
4月14日,井冈山荷花乡首届乡村旅游文化艺术节暨大仓红梦源精品民宿开业庆典,在荷花乡大仓村举行。

吉安新闻网讯(李群)4月14日,井冈山荷花乡首届乡村旅游文化艺术节暨大仓红梦源精品民宿开业庆典,在荷花乡大仓村举行。

据悉,耕云·红梦源民宿是由斯维登集团上海途域旅游咨询有限公司投资3000万元打造的。9栋别墅式农庄连成一片,可容纳150余人。民宿采用原木风格的整体设计,隔热性能佳,冬暖夏凉,空间设计充分呈现出优雅的生活空间美学。民宿全力打造沉浸式的田园共享度假体验,营造“采菊东篱下、悠然见南山”的归园田居生活,让游客在这里既能接受理想信念教育,又能赏荷、采莲、戏水。

1608297935大仓精品民宿。罗嗣尧摄

据悉,荷花乡将积极主动顺应民宿发展热潮,积极策应全域旅游发展趋势,着力将红梦源项目打造成井冈山民宿的标杆,全面带动井冈山民宿发展,为井冈山实现“红色最红、绿色最绿、脱贫最好、在全面小康的征程中实现高质量跨越发展”的奋斗目标作出积极贡献。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287