考核排名“三年跳” 泰和县高新区发展迅猛
日前,全省100个开发区考评结果公布,泰和县高新区在全省考核排第19名,实现“三年跳”。

吉安新闻网泰和讯(孙雅平)日前,全省100个开发区考评结果公布,泰和县高新区在全省考核排第19名,实现“三年跳”。

据悉,全省共有国家级开发区18家,泰和县高新区超越6家国家级开发区,跻身前19名,在我市排名仅次于井冈山经开区。近3年,泰和县高新区高歌猛进,主动适应新常态、践行新理念、发展新经济、培育新动能,从2016年的全省排名第41位,到2017年第37位,再到2018年第19位,连续3年在全省排名不断上升。

去年,该园区通过精准招商、以商招商、补链延链招商,全年新签约落户华鑫恒光电、广合泰科技、宝旺科技等21个项目,签约资金65.3亿元。年内举行了4次重大项目开工竣工仪式,参与开竣工仪式的项目达28个。年内新开工茂盛环保等项目20个,竣工投产胜宝莱光电、蓝沛新材料等项目25个,在建项目一度达42个。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287