出新招 亮实招 泰和发起新一轮扫黑除恶攻势
2019年春节过后,泰和县出新招、亮实招,掀起新一轮扫黑除恶专项斗争线索摸排攻势。

吉安新闻网泰和讯(钟文明)2019年春节过后,泰和县出新招、亮实招,掀起新一轮扫黑除恶专项斗争线索摸排攻势。

免费发放1万套“举报信封”。今年2月份,该县扫黑办拿出1.2万元,印发1万套“群众举报”专制信封,并送到群众手中,方便了群众检举揭发恶势力犯罪行为,有效拓宽了线索征集渠道。

向代表委员印发征求意见函。充分发挥人大代表、政协委员了解社情民意优势和联系群众纽带作用,县扫黑办在全县“两会”前夕,向450余名人大代表、政协委员印发扫黑除恶专项斗争征求意见函,通报全县扫黑除恶工作情况,征集工作意见建议,并通过他们摸排涉黑涉恶线索,截至目前,共收到意见建议13条,涉恶线索1条。

开设公共客运行业线索摸排载体。自3月中旬开始,该县在城区公交、农村客运及出租车上张贴扫黑除恶宣传海报130余张,利用LED灯滚动播放扫黑除恶标语、视频370余次,积极摸排涉黑涉恶线索,打击客运及其他行业违法犯罪行为。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287