第二十一届江西报刊网络新闻奖揭晓 本报25件作品上榜
日前,由江西省新闻工作者协会主办的第二十一届江西报刊网络新闻奖评选结束,共评选出获奖作品466件。本报选送的作品共有25件获奖,其中一等奖2件、二等奖10件、......

吉安新闻网讯(记者张建华)日前,由江西省新闻工作者协会主办的第二十一届江西报刊网络新闻奖评选结束,共评选出获奖作品466件。本报选送的作品共有25件获奖,其中一等奖2件、二等奖10件、三等奖12件、好标题奖1个。

获得消息一等奖的作品是:《吉安首列中欧班列“井冈山号”发车》(作者:谢炳华,编辑:冯云生、万春风、宋灵波);获得报纸版面一等奖的作品是:《2018年4月5日井冈山报一版》(作者:杨中亮、刘小丽)。

获得消息二等奖的作品是:《老行长退休回乡再当新“行长”》(作者:张建华,编辑:张长根、万春风、周幸),《村支部“1+10”抱团村集体个个能增收》(作者:蒋阿平、刘红梅,编辑:邹军平、胡志勇、梅嘉嘉),《吉州两卡通人物“引领”文明新风》(作者:邓勇伟,编辑:缪秀华、胡志勇、颜茜);获得通讯二等奖的作品是:《三次失约的背后——神岗山大桥建设小记》(作者:郭欢,编辑:冯云生、李燕、刘小丽),《两次“想到了”和一次“想不到”——看青原赣江村一泓山泉水如何照见人性真善美》(作者:张建华,编辑:缪秀华、胡志勇、蒋弥韬),《20年炼成全省首家粮食银行行长——吉水下岗女工于端莲“变形记”》(作者:尹姗、贺晓梅,编辑:周朝霞、张丹玉),《老钱扫地不要钱——永丰县三坊乡下坊村82岁老党员义务扫地18年》(作者:刘丽萍,编辑:张长根、欧阳林山);获得报纸版面二等奖的作品是:《2018年7月16日吉安晚报A4—5版》(作者:周朝霞、罗来刚)和《2018年8月29日井冈山报B1B4连版》(作者:张长根、李夏署、陈莹)。

获得消息三等奖的作品是:《脑子一活体力活变成“技术活”》(作者:贺晓梅、廖敏,编辑:徐瑞平、刘旭平),《吉安东莞广州三地首次搭建“空中生命绿色通道”》(作者:熊联权,编辑:张长根、胡志勇、刘小丽),《“抬”起贫困户 迁入安置房》(作者:范小勇,编辑:张丹玉、罗来刚),《干部好作风就是最大正能量》(作者:龙玉然,编辑:万春风、宋灵波),《井冈山农村闲置房成了增收“黄金屋”》(作者:吴桂生,编辑:缪秀华、吴桂生),《贫困村有了“无人机”编队》(作者:曾双全、曾诗敏,编辑:周朝霞、曾荣);获得通讯三等奖的作品是:《村里有了医养结合养老院》(作者:林益民,编辑:冯云生、李燕、宋灵波),《“第一书记爱心超市”现遂川》(作者:段志军、范小勇,编辑:谢剑、张丹玉),《塘头“换肤”记》(作者:邓勇伟,编辑:万春风、梅嘉嘉),《卖画捐髓为救父 少年反哺暖人心》(作者:潘虹莉、徐晗楠,编辑:李夏署、陈莹);获得网络新闻三等奖的作品是:《常态长效 巩固提升 不断推动吉安全国文明城市向更高层次、更高水平迈进》(作者:王志峰、王玉梅,编辑:胡惠敏、陈力),《暴风雨中,吉安这些走心画面温暖刷屏!》(作者:胡惠敏、杨梅,编辑:曾小妹、陈力、杨梅)。

此外,《(引题):一张便条“对不起” 一条短信“没关系”(主题):吉安两小伙好言一句化干戈》(作者:徐瑞平、曾荣)获好标题奖。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287