吉安市中心城区菜场面貌一新 基础设施卫生条件明显改善
为推进市中心城区菜市场建设改造工作,4月18日,副市长邓淑斌、市政协副主席刘晓明带领相关部门负责人深入市中心城区,召开流动现场会。

吉安新闻网讯(记者胡蒋霞)为推进市中心城区菜市场建设改造工作,4月18日,副市长邓淑斌、市政协副主席刘晓明带领相关部门负责人深入市中心城区,召开流动现场会。

邓淑斌一行先后来到城南、阳明花园、城北、东门、新生社区、贸易广场、刘家坡、滨江首府、书街、水沟前等中心城区菜市场,详细了解过去一年各菜市场提升改造的做法及成效。顶棚翻新,点缀塑料绿植装饰;合理划分市场分区,摊位整齐规范;增加人工照明和绿色指示牌;地面铺设瓷砖,下水道加宽加深,避免污水横流……改造后的菜市场面貌一新,基础设施、卫生条件明显改善。下一步,我市将继续推进中心城区菜市场提升改造,全面提升城区菜市场标准化建设和规范化管理水平,同时加强市场管理人员培训,促进交流学习,破解改造与管理难题,创造群众放心、安心、舒心的市场环境,保障百姓的“餐桌安全”。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287