去年河湖长制考核结果出炉 宜春吉安新余列前三
来源: 中国江西网 2019-04-18 21:40 我要评论 井冈山报社融媒体
4月17日,记者从省河长办获悉,我省2018年度河长制湖长制工作考核结果已出炉,希望考核成绩名列前茅的市、县(区)戒骄戒躁、发扬成绩、再接再厉,继续做好河长制......

4月17日,记者从省河长办获悉,我省2018年度河长制湖长制工作考核结果已出炉,希望考核成绩名列前茅的市、县(区)戒骄戒躁、发扬成绩、再接再厉,继续做好河长制湖长制各项工作。排名靠后的市、县(区)要总结经验教训,针对工作中的问题和不足,制定整改措施,及时整改落实到位。

根据考核结果,排名前3位的设区市分别是宜春市、吉安市、新余市;排名前10位的县(市、区)分别是石城县、寻乌县、峡江县青原区、青山湖区、上高县、于都县、井冈山市、湾里区、新建区;排名后3位的设区市分别是景德镇市、抚州市、萍乡市;排名后10位的县(市、区)分别是余干县、临川区、共青城市、都昌县、万年县、婺源县、铅山县、鄱阳县、定南县、龙南县。

省河长办要求,各地、各部门要进一步增强工作责任感,扎实做好2019年的河长制湖长制工作,切实保护好江西的绿水青山,为建设国家生态文明试验区和打造美丽中国“江西样板”作出应有贡献。(记者石鹏、实习生杨雯青

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287