江西省“新时代好少年”(2019年第一批)名单公布
来源: 江西日报 2019-04-18 21:31 我要评论 井冈山报社融媒体
今年以来,全省各地根据部署要求,广泛深入开展“新时代好少年”学习宣传活动,在学生自荐、同学互荐,以及老师、家长和社会推荐的基础上,逐级遴选推荐了一批“......

今年以来,全省各地根据部署要求,广泛深入开展“新时代好少年”学习宣传活动,在学生自荐、同学互荐,以及老师、家长和社会推荐的基础上,逐级遴选推荐了一批“新时代好少年”人选。经主办单位审核把关并组织网络展示、网络投票、专家评审和社会公示,2019年第一批10名江西省“新时代好少年”名单已经产生,现予公布,并号召全省未成年人向他们学习。

1.王湘媛 女 宜丰县新昌二小五(5)班学生

2.尚子煜 男 上饶市逸夫小学六(1)班学生

3.邵 卿 女 南昌市南昌三中青云谱校区七(4)班学生

4.谢浩宇 男 龙南县龙南中学九(10)班学生

5.邱少龙 男 萍乡市湘东区东桥镇中学七(4)班学生

6.刘苏逸 女 新余市暨阳学校四(3)班学生

7.向汝杙 男 景德镇市实验学校五(2)班学生

8.赖泽宸 男 遂川县泉江小学五年级学生

9.曾翊瑾 女 瑞金市解放小学四(8)班学生

10.余佳欣 女 瑞昌市第八中学八(9)班学生

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287