遂川森林公安多措并举 开展扫黑除恶宣传
来源: 吉安新闻网 2019-04-18 09:26 我要评论 井冈山报社融媒体
全体民警深入全县各乡镇,各村组、社区共发放宣传资料1万余份,广泛收集群众的意见和建议,引导群众充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,积极提升群众对扫......

吉安新闻网遂川讯(郭绍庆、上官剀)为深入开展扫黑除恶专项斗争,遂川县森林公安局高度重视,多措并举,集中力量开展宣传活动,广泛开展了一系列宣传活动,营造全民参与扫黑除恶专项斗争的良好社会氛围。

强化内部学习。遂川县森林公安局充分利用党员活动日、每周一例会、扫黑除恶工作会议等多种形式为载体,积极开展扫黑除恶专题知识学习;并举行扫黑除恶专项斗争工作考试,以考促学、以学促用,进一步强化全体森林公安民警对“扫黑除恶专项斗争”知识的学习,在学深悟透的基础上掌握要义、理解主旨、明确方向。

强化宣传阵地。各科所队在办公区悬挂宣传横幅、张贴标语,共悬挂宣传横幅18条,标语32条,让扫黑除恶专项斗争相关内容传遍街头巷尾,做到处处有通告,人人看得到,进一步提高群众认识,扩大宣传影响力。

深入基层宣传。全体民警深入全县各乡镇,各村组、社区共发放宣传资料1万余份,广泛收集群众的意见和建议,引导群众充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,积极提升群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、支持度和参与度。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287