2019年第一批江西省“新时代好少年”出炉 吉安市一人上榜
来源: 吉安新闻网 2019-04-18 08:35 我要评论 井冈山报社融媒体
由中共江西省委宣传部、江西省文明办、中共江西省委教育工委、江西省教育厅、共青团江西省委、江西省妇联、江西省关工委联合开展的“新时代好少年”学习宣传活动......

赖泽宸

赖泽宸

吉安新闻网讯(记者郭曼侬)由中共江西省委宣传部、江西省文明办、中共江西省委教育工委、江西省教育厅、共青团江西省委、江西省妇联、江西省关工委联合开展的“新时代好少年”学习宣传活动自2月下旬启动以来,得到全省广大师生、家长和社会各界的积极参与。

日前,经各地推选、网络投票、专家评议、社会公示和省委宣传部部务会审定, 2019年第一批10名江西省“新时代好少年”已经产生。吉安市遂川县泉江小学赖泽宸榜上有名。

赖泽宸,男,11岁,遂川县泉江小学五年级学生。他学习认真,成绩始终名列班级前茅。他全面发展、爱好广泛,在绘画、写字、征文、主持等方面获得当地和学校组织的多个比赛一等奖。同时,他还是学校的红领巾讲解员,参加了全市首届红领巾解说员风采大赛,荣获三等奖,多次参与主持县妇联、团县委等单位主办的颁奖晚会。他每年都被学校评为“三好学生”,2017年被评为吉安市及遂川县优秀少先队员,是吉安市第二届少工委委员。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287