化粪池喷污半月 居民气愤无人管 业委会:争取尽快处理
近日,家住庐陵新区凤凰小区的肖先生向记者反映,他家楼下的化粪池窨井盖下喷出粪便污水已经半个月了,一直未解决。

原标题:化粪池喷污半月 居民气愤无人管 庐陵新区凤凰小区业委会:已向街道反映,争取尽快处理

吉安新闻网讯  记者陈一雪报道:近日,家住庐陵新区凤凰小区的肖先生向记者反映,他家楼下的化粪池窨井盖下喷出粪便污水已经半个月了,一直未解决。

15日,记者来到凤凰小区8栋找到了肖先生,他告诉记者,他家楼下的化粪池窨井盖一下雨就往外冒粪便污水,晴天则臭气熏天。去年,肖先生搬进该小区,发现小区没有物业,只有业主委员会。业主委员会曾找业主凑钱清理化粪池,肖先生交了60元钱后,却一直没人前来处理。记者陪同肖先生找到该小区业主委员会的委员高女士。高女士称,有些业主不愿意交钱,所以一直没解决。随后记者致电该小区业主委员会一王姓主任,其表示,该小区8栋和10栋的居民对于化粪池堵塞原因有不同意见,所以迟迟未能解决。

“现在我们跟街道社区商量处理办法。”该王姓主任向肖先生说明了后续具体的处理办法,目前已经向街道反映,争取尽快处理拥堵的化粪池。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287