吉安县万福镇多举措确保医保征缴完成
为了进一步提高城乡居民医疗保险收益水平和扩大受益面,吉安县万福镇全面开展城乡居民医疗保险征缴宣传工作,严格征缴程序,确保城乡居民医疗保险征缴工作顺利完......

吉安新闻网讯  罗琴、特约记者陈忠华报道:为了进一步提高城乡居民医疗保险收益水平和扩大受益面,吉安县万福镇全面开展城乡居民医疗保险征缴宣传工作,严格征缴程序,确保城乡居民医疗保险征缴工作顺利完成。

收缴前期,该镇采取一系列宣传工作,由镇村干部集中讲解城乡居民医疗保险政策,并发放宣传单。征缴方式以各村代征缴为主,成立城乡居民医疗保险征缴工作队,实行明确分工,以户为单位征缴参保资金。各村每天将收缴的人数、发票、银行出具的缴费资金明细证明等材料,上报到镇政府劳动保障所窗口。截至3月底,该镇续保人数3.1057万人,2019年新增参保人数1508人,政府资助参保人数6639人,总计参保人数3.9204万人。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287